Redirect Скрипт выводит время до события (праздника).

Форум выпускников Сумского высшего артиллерийского командного училища

Объявление

Внимание!!! Сегодня форум переносится на новую площадку: www.forum.svaku.ru Все темы на старом форуме будут закрыты. Сообщения старого форума уже пересены на новый. Вы зарегистрированы на новом форуме под своими ИМЕНЕМ и ФАМИЛИЕЙ (или ФАМИЛИЯ ИМЯ), если они были обозначены в профиле. Если ФИО в Вашем профиле не было, на новом форуме вы зарегистрированы под ником старого форума, но имя пользователя после входа Вы должны будете сменить, согласно правил форума. НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НЕ ПРОВЕРИВ СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!!! Пароль для входа на новый форум под своим именем ищите в личке или пишите мне, вышлю по зопросу. Настоятельно рекомендую сменить его немедленно после входа на свой уникальный!!! До встречи на новом месте! -) Со всеми вопросами - в личку или по почте: krivavich@hotmail.com www.forum.svaku.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1988 г.

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

А что, до утра заведения в Украине не работают :), Какие проблемы, пьем до утра, а потом и на паровоз! ...Я помню о "4-х удовольствиях в Сумах" 1-е нашел деньги на пиво, 2-е нашел где купить пиво, 3-е пьём пиво, 4-е ищем где слить пиво!" :)... Интересно конечно взглянуть на места былой боевой славы... ностальгия замучила блин!

Отредактировано АндрейТырнов (2007-11-27 23:08:12)

0

92

Олегу Бойко
Олег, я в Екатеринбурге сейчас, я тебе в "личку" сообщение отправлял, хотя сам уже немного запутался как на форуме лучше писать, не очень я практиковался в этом, тут всетаки сообщения публичные, поэтому приглашаю для личного общения на сайт (это моя страничка, не весть, что, но чёрт возьми столько нужных людей нашел благодаря этому сайту) http://www.odnoklassniki.ru/user/830101149

Отредактировано АндрейТырнов (2007-11-27 23:19:30)

0

93

АндрейТырнов написал(а):

Андрюха, я в одноклассиках не был, попробую завтра разобраться.
А там тебя где искать??
Какой позывной или адрес?

0

94

Кто в гостях?
Наши, отзовись

0

95

Олегу Бойко
На ссылку в моём сообщении кликни и попадешь, там есть сообщения, можно писать... Фотки вначале разместил, потом удалил, надоели все эти оценки, это же не сайт знакомств а место где хочется найти тех, кого хочешь найти... Либо просто на мыло пиши...

Отредактировано АндрейТырнов (2007-11-27 23:16:54)

0

96

Пересикался с Юркой Винивитиным -помоему 9 бат.(сейчас он в Чугуеве Харьковской обл.)Если надо можно найти контакты.
За встречу -ЗА.Контачу с Вишневским Володей (выпуск 1985), у него отец был препод на каф.ППР.Так они собирались-видел видео.
В Сумах бываю ежегодно-у тещи.Жизнь разбросала, но время собирает.Читаю форум всплывают знакомые фамилии, а по фото узнавать трудно.В ближайшее время повешу тоже аватару-фото

0

97

Мой адрес:
o-bojko-samara@mail.ru
Телефон только мобильный.
8-904-731-29-16

0

98

Насчет встречи надо Сумских раскачивать, пусть орган изуют. им там проще.
Да и много их там. Да кстати, начет жилья мне кажется проблем много не будет, у многих же там тещи,  или бывшие тещи.

0

99

Сергею Кравченко отдельное спасибо!!!Пекина нашел на одноклассниках, но он что-то не отвечает.Буду искать по новому адресу.
Число тоже хорошее предложили, но это середина недели -- думаю у многих возникнут трудности .26 июля тоже не плохое число....

0

100

Викторович!!! А ты какое число выбираешь????

0

101

БойкоОлегВ написал(а):

Вообщето в этом году у нас 20 лет выпуска.
Поэтому нам надо собраться 22 июля 2008 года.

Или советы не читали, или урок не впрок...
Ребятки! Многие то уже на гражданке. И самое удобное время - суббота!!!

А в общих чертах развиваетесь правильно. Подымайте сумчан!

С ком приветом. ВИП  :big_boss:

0

102

Поддерживаю субботу!!! Опыт бывалых нужно учитывать...

Отредактировано АндрейТырнов (2007-11-29 22:09:23)

0

103

Поддерживаю совет старших товарищей!!!! Но мне почему-то больше число 19 нравится... Чем-то оно нам ближе... Но в любом случае прийдется в "самоход" уходить...

0

104

ХалыпенкоОлег написал(а):

А с тобой отдельно в "Сударушке" пообщаемся....

0

105

Викторович!Привет!!! Общались помню, к чему пришли не помню!!!

0

106

Василию Задерину Пламенный привет!!!Увидел сообщение , помню Винивитина.103 взвод.Вытаскивай его сюда, давай координаты.Буду очень рад!Чугуев проезжаю каждый год...

0

107

КравченкоСергей написал(а):

Серега огромное спасибо!!!Я уже связался с Вадимом Чертовым и Вовой Пекиным. Все благодаря тебе....

0

108

У Вадима Шкуро 26 июля - Днь рождния!!!

0

109

КоваленкоИгорь написал(а):

Викторович! ну вот и отлично.Надо Вадима вытаскивать сюда или на одноклассников и пообщаться..заодно и проставится!!!! Ха-ха!!!

0

110

АндрейТырнов написал(а):

Андрей!Я подумал если все сложится , то ты можешь доехать до Волгограда , а от сюда попрем на Сумы вместе с Викторовичем.Но это если ВСЕ сложится...

0

111

Но мне почему-то больше число 19 нравится...

Ну вот, началось...   :dance:

Отредактировано ПАЧЕМА Владимир (2007-12-05 18:57:51)

0

112

ПАЧЕМА Владимир написал(а):

Дедовщину в армии еще никто не отменял.   У  87 г.в. свежо все в памяти.
26 так 26.

Владимир, а ты сам откуда?

Отредактировано КоваленкоИгорь (2007-12-06 20:06:52)

0

113

Вот и я говорю: "Погону козыряй, а срок службы уважай!"
Я сейчас в Сумах. Правда в завтрашнем дне не уверен.
Попотеть с Юбилеем-2007 пришлось. Хлебнул, как говориться, лиха. Но радость встречи все покрыла. Из моего 124 взвода было 14 человек. Фото я на форуме вешал. Сам в темно-синей рубашке.
Вместо брюзжания предпочитаю подсказать, но комплексую по-поводу навязчивости. Опять же инициатива е.....т инициатора. Я это знаю четко.

0

114

Вадим Чертов ! Что молчишь?Ни здесь тебя нет , ни на почту не отвечаешь?Кто-то обещал координаты Винивитина...Теперь за 20 лет спустя...Июль - хорошо, суббота - хорошо, 26 так 26....Надо теперь работу подгонять.Всем привет!!!!

0

115

Всем привет! Особенно выпускникам 4-й сотни!
Тому, кто создал этот сайт - огромное спасибо! Может есть кто-нибудь ещё из 4 батареи (кроме Олега Гуторова и меня)????

0

116

Уважаемые выпускники СВАКДКУ 1988 года! В прошлый раз, когда мы праздновали 15-ти летие выпуска (это было в 2003 году), присутствующие на этом празднике сокурсники во время одного из тостов решили: встреча будет обязательно. Встреча будет 19 июля 2008 года (это суббота и очень выгодный во всех отношениях день недели) на КПП №1 в 15 часов по Киевскому времени. Дальнейший план действий будет решен на месте. Кто меня слышит - отзовитесь. Буду рад пообщаться со всеми. Особеноо рад услышать однокурсников из 10 батареи и 102 взвода. Всем привет.

0

117

Парни я с Вами. Пока без фото. Кто меня помнит всем привет, особенно Любину Коле, Андрюхе Соловатову.На всякий случай мой тел.+7-495-778-59-29

Отредактировано ЕвгенийЛопатюк (2007-12-07 22:04:22)

0

118

Теперь за 20 лет спустя...Июль - хорошо, суббота - хорошо, 26 так 26....Надо теперь работу подгонять.

Ну сразу видно речь не мальчика, но мужа!!!  :bye:

0

119

ВикторКузьменко написал(а):

когда мы праздновали 15-ти летие выпуска (это было в 2003 году), присутствующие на этом празднике сокурсники во время одного из тостов решили: встреча будет обязательно. Встреча будет 19 июля 2008 года (это суббота и очень выгодный во всех отношениях день недели) на КПП №1 в 15 часов по Киевскому времени. Дальнейший план действий будет решен на месте. Кто меня слышит - отзовитесь.

Ну вот, опять началось...  :rofl:

Анекдот в тему: "Пап, а что такое море?.."  (это для понимающих, тут много руками надо показывать).

Один Ваш коллега сравнил эту ситуацию с игрой в города в фильме "Джентельмены удачи"
- город на букву А?
- Джамбул!
- А почему?
- Там тепло, там мама...

Кстати, 1988 г.в. Буйные уже нашлись? Кто будет вставлять смайлик -  :to_babruysk:

0

120

ВикторКузьменко написал(а):

во время одного из тостов решили:

Вот!
Вот оно - ключевое слово!
Наконец-то вчитался. А то уж и в самом деле подумал... Хоть второй том сжигай! Теперь пытаюсь угадать номер тоста. Хотя оно уже и ни к чему.

У  87 г.в. свежо все в памяти.

Не только свежо - до сих пор побаливает...

0

Создать форум.