Redirect Скрипт выводит время до события (праздника).

Форум выпускников Сумского высшего артиллерийского командного училища

Объявление

Внимание!!! Сегодня форум переносится на новую площадку: www.forum.svaku.ru Все темы на старом форуме будут закрыты. Сообщения старого форума уже пересены на новый. Вы зарегистрированы на новом форуме под своими ИМЕНЕМ и ФАМИЛИЕЙ (или ФАМИЛИЯ ИМЯ), если они были обозначены в профиле. Если ФИО в Вашем профиле не было, на новом форуме вы зарегистрированы под ником старого форума, но имя пользователя после входа Вы должны будете сменить, согласно правил форума. НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НЕ ПРОВЕРИВ СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!!! Пароль для входа на новый форум под своим именем ищите в личке или пишите мне, вышлю по зопросу. Настоятельно рекомендую сменить его немедленно после входа на свой уникальный!!! До встречи на новом месте! -) Со всеми вопросами - в личку или по почте: krivavich@hotmail.com www.forum.svaku.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОЩАНИЕ С БОЕВЫМИ ЗНАМЕНАМИ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

попробую, если получиться посмотрите на некоторые последние дни Нашего учебного заведения

0

2

Все ничего, но эта приставка "при" ... :(
Тоже самое как Министерство обороны при Комитете по сельскому хозяйству

0

3

Некоторые фотки от 31.08.07.

0

4

А нет фотографий настоящего Боевого знамени, с орденами? Где оно, кстати?
2 года в 1-м карауле у Знамени простоял. Все надписи на пирамиде наизусть знал.  :)
Обидно, что так все заканчивается.

0

5

смотрите, обсуждайте и СВОИХ не забывайте!!!

ето не просьба,- ето ПРИКАЗ!!!

:big_boss:

0

6

Кривавич Сергей написал(а):

Оба знамени уехали в отдел службы войск Сухопутки, потом в музей.
Если фотку найду обязательно выложу!

0

7

Конопий Дмитрий написал(а):

в последней версии названия "при" убрали, но знамя понятно никто переделывать не стал

0

8

есть вот такая но почему без орденов не знаю...

0

9

Андреич, фотки хорошие, но разрешение слабое.
Размести их в нормальном разрешении (там надо будет убрать галочки "Уменьшит до" и "Оптимизировать формат") на:

http://foto.radikal.ru/

Потом скопируй тег из строки№3 (3. Превью - увеличение по клику)
Потом вставляй этот тег в свое сообщение. На форуме будет превьюха, а при нажатии - фото в оригинальном качестве.

0

10

есть еще пару фоток из жизни института, - по свободе выложу.
на выходных сделаю фотки теперешнего института,- после выходных выпускники сможете взглянуть на родные стены...

0

11

щас разберусь как делать, обязательно выложу еще раз.
там каждая фотка больше 1Гб и разрешение тоже дай бог.
я щас просто на 2 дня уезжаю, в воскресень обязательно зайду на форум!!!
форум дело очень класное,- тока больше бы рекламы для СВОИХ, а то уж больно вяло!!!
Если учесть сколько выпускников, то ето должен быть самый посещаемый сайт в нете!!!

;)

0

12

1ГБ!?
наверное 1 МВ  ;)
Давай, ждём!

0

13

Андреич написал(а):

форум дело очень класное,- тока больше бы рекламы для СВОИХ, а то уж больно вяло!!!
Если учесть сколько выпускников, то ето должен быть самый посещаемый сайт в нете!!!

По поводу посещаемости - да, активность низкая. Вчера встретил одного выпускника Сумского Ваку. Разговорились о форуме, я спрашиваю, если ты знаешь что он есть - почему не регистрируешься? А он: а зачем мне это надо. Вот такая вот "активность"

0

14

Я тоже таких знаю несколько.
Выпускников много, но, на самом деле, мало кому это всё надо.

0

15

Андреич, где обещанные фотки в нормальном разрешении?
Скидывай мне на почту, размещу на фотогалерее сайта  ;)

0

16

Скорость ни при чём.
Кидай на мыло, жду.

0

17

Конопий Дмитрий написал(а):

почему не регистрируешься? А он: а зачем мне это надо. Вот такая вот "активность"

Если не секрет в каком городе ты его встретил?
А может он "особливо обдарований", а может он до двух лет головку не держал, а может он еще в детстве пил, курил, болел?

0

18

В Москве встретил. И что печально он такой не один. В противном случае нас на форуме было бы не 85 как сейчас, как минимум впятеро больше. Посмотри сам список участников нашего форума - из 85 человек 50 - не оставили ни одного сообщения

0

Создать форум.