Redirect Скрипт выводит время до события (праздника).

Форум выпускников Сумского высшего артиллерийского командного училища

Объявление

Внимание!!! Сегодня форум переносится на новую площадку: www.forum.svaku.ru Все темы на старом форуме будут закрыты. Сообщения старого форума уже пересены на новый. Вы зарегистрированы на новом форуме под своими ИМЕНЕМ и ФАМИЛИЕЙ (или ФАМИЛИЯ ИМЯ), если они были обозначены в профиле. Если ФИО в Вашем профиле не было, на новом форуме вы зарегистрированы под ником старого форума, но имя пользователя после входа Вы должны будете сменить, согласно правил форума. НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НЕ ПРОВЕРИВ СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!!! Пароль для входа на новый форум под своим именем ищите в личке или пишите мне, вышлю по зопросу. Настоятельно рекомендую сменить его немедленно после входа на свой уникальный!!! До встречи на новом месте! -) Со всеми вопросами - в личку или по почте: krivavich@hotmail.com www.forum.svaku.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Овчаренко Павел Владимирович

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Павел Овчаренко родился 16 ноября 1967 года.

В 1988 году закончил Сумское высшее артиллерийское командное училище.
До 1991 г. служил в Западной группе войск.

После увольнения из армии ушел в коммерческую деятельность. В 1991 году назначен генеральным директором государственного предприятия «Измаильский консервный завод». В 1999-м избран председателем правления ОАО «Измаильский консервный завод». 5 февраля 2001 года Овчаренко занял должность генерального директора ЗАО «Энерготрансинвест», которое специализируется в области производства, транспортировки и поставки электро- и теплоэнергии, транспортировки и продажи природного газа, производства и продажи химических минеральных удобрений.

С приходом Овчаренко компания расширила сферу своей деятельности в химической промышленности. В 2001 году, после прихода Овчаренко, ЗАО «Энерготрансинвест» становится акционером и в то же время генеральным партнером черкасского ОАО «Азот». В 2002 году выход готовой продукции «Азота» увеличился на 30%. Менеджерские способности Овчаренко отмечены наградами — он стал победителем Международного рейтинга популярности и качества «Золотая Фортуна» в номинации «За эффективность управления предприятием».

2000-2003 гг. – глава "Энерготрансинвеста" (крупный энергетический и газовый трейдер, Киев).

Февраль 2003 г. - сентябрь 2004 г. - Председатель правления ОАО "Укртатнафта".

По материалам сайта "ufs.com.ua"

0

2

Интересная информация из ряда СМИ:

"Кременчугский нефтеперерабатывающий завод захватила группа неустановленных лиц, - сообщает Економічна правда.

Как заявил директор ОАО «Укртатнафта» Сергей Глушко, завод был захвачен силами спецподразделения «Беркут» в количестве около 50 человек. В настоящий момент блокировано заводуправление.

На вопрос, кто является стороной, которая проводит действия по захвату предприятия, Глушко назвал имя экс-директора ОАО «Укртатнафты» Павла Овчаренко. Основания, на которых Овчаренко осуществляет силовую акцию на заводе, Глушко неизвестны.

Глушко выдвинул предположение, почему захват произошел именно в это время - потому что он находится в командировке за рубежом.

Напоминаем, «Укртатнафта» владеет самым большим в Украине Кременчугским нефтеперерабатывающим заводом."

Сумской апелляционный суд 29 августа своим определением восстановил Павла Овчаренко в должности председателя правления компании «Укртатнафта» (Кременчугский нефтеперерабатывающий завод, Полтавская область).

От себя добавлю, что при захвате нефтеперерабатывающего завода бывшим выпускником СВАКУ  Павлом Овчаренко случаи применения огня артиллерии и РСЗО не отмечены.  :D
СВАКУ по-прежнему рулит в нефтянке на Украине. :big_boss:

0

3

в программе "Время" от 01.11.2007 г. были сюжеты с комментариями. Рекомендую посмотреть

0

4

смотрел ...
а вот комментарии вещь субъективная - послушать бы еще и Павла Владимировича.
Но ему сейчас, по всей видимости, не до форума  :/

0

5

Согласен, что комментарии вещь субъективная, но зная, что работники СМИ (даже и в тех исклюительных случаях, когда отдельные из них - порядочные люди), еще существует "заказ" и "деза".
Но суть всех современных "разборок" - в денежной сфере. Вы прекрасно знаете, что  ныне даже школа и гос. медицина повязаны в этом деле.
Ксати (это уже из личного опыта) - самая субъективная из всех наук - история. Вы сами знаете современные "учебники" в РФ, Украине и тд. по истории современного демократического движения.

0

6

самая субъективная из всех наук - история

Это точно!

0

7

Я с Овчаренко Пашей в одной казарме 4 года провел:) Парень всегда был "звезда" - душа компании, "Камеди Клаб" - отдыхают!

0

8

недавно узнал: что 19 октября 2007 г. к управлению Кременчугским НПЗ приступил Павел Овчаренко, восстановленный в должности председателя правления ЗАО "Укртатнафта" решением Верховного суда Украины.

0

9

О!!! Пашка!!!
Пополнел!
Пашка - настоящий одессит, с соответсвующим чувством юмора, именно таким я его и помню. Что бы там не писали, а Пашка - молодец!!!

0

10

Очень рад за Пашу, согласен с Колей Любиным (настоящий одесит), он и в училище всегда был самым хитрым.

0



Создать форум. Создать магазин