Redirect Скрипт выводит время до события (праздника).

Форум выпускников Сумского высшего артиллерийского командного училища

Объявление

Внимание!!! Сегодня форум переносится на новую площадку: www.forum.svaku.ru Все темы на старом форуме будут закрыты. Сообщения старого форума уже пересены на новый. Вы зарегистрированы на новом форуме под своими ИМЕНЕМ и ФАМИЛИЕЙ (или ФАМИЛИЯ ИМЯ), если они были обозначены в профиле. Если ФИО в Вашем профиле не было, на новом форуме вы зарегистрированы под ником старого форума, но имя пользователя после входа Вы должны будете сменить, согласно правил форума. НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НЕ ПРОВЕРИВ СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!!! Пароль для входа на новый форум под своим именем ищите в личке или пишите мне, вышлю по зопросу. Настоятельно рекомендую сменить его немедленно после входа на свой уникальный!!! До встречи на новом месте! -) Со всеми вопросами - в личку или по почте: krivavich@hotmail.com www.forum.svaku.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Популяризация форума

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Жду ваших предложений по улучшению работы форума

0

2

Рад появлению в сети ещё одной странички (а их так мало...), которая, надо надеяться, будет  способствовать общению выпускников нашего училища. Сегодня же, ссылка на этот сайт, будет размещена на страничке http://vzvod-114.narod.ru       посвящённой выпуску 1979 года.

Отредактировано Коляда Сергей (2007-06-24 08:10:42)

0

3

Коляда Сергей написал(а):

Рад появлению в сети ещё одной странички (а их так мало...), которая, надо надеяться, будет  способствовать общению выпускников нашего училища. Сегодня же, ссылка на этот сайт, будет размещена на страничке http://vzvod-114.narod.ru       посвящённой выпуску 1979 года.

Спасибо за сотрудничество. Ждем Ждем Вас и Ваших сослуживцев на нашем форуме.

0

4

Давно ждал открытия подобного сайта или форума. Уже подумывал о том, как самому организовать что-то подобное. На следующей неделе договорился с товарищем о встрече, обязательно покажу ему теперь уже наш форум.

0

5

БойкоСергей написал(а):

Давно ждал открытия подобного сайта или форума. Уже подумывал о том, как самому организовать что-то подобное. На следующей неделе договорился с товарищем о встрече, обязательно покажу ему теперь уже наш форум.

Хочется сделать форум более ярким и красочным, чтобы чувствовалась специфика нашего родного училища. Кто может помочь или подсказать как это сделать прошу оставлять свои сообщения

Отредактировано Конопий Дмитрий (2007-07-20 19:25:29)

0

6

Дима здравствуй. Я Пачема Владимир, 124-87.
Огромная просьба - создай пожалуйста у себя прямо на первой странице категорию "По-взводно!" и там можнобудет сразу открывать тему, например, 124 взвод 1987 года или "124-87" умному с одного взгляда будет все ясно.

Очень прошу решить это все оперативно. Ну или хотя бы аргументируй (но не по матушке)!

0

7

Вот и популяризовали форум. Четыре дня ни поступков, ни аргументации. Хотел повесить фотографию о службе в СВАКУ - ответ на английском (наверное матерный). И как теперь будем попу ляризировать форум? :big_boss: Ну что ж курим бамбук дальше

0

8

Пока все нормально и отлично !  Хорошо хоть у тебя есть время понемногу заниматься этим. Кстати ссылочку на форум получил из Питера от однокашника.   ....Передавай привет Терехину ,помню его очень хорошо(ринг,первенство училища по боксу) ,и прекрасно помню бой Адрюхи в финале.       ...Да,было времечко!  ...Сайт отличный!

0

9

ПАЧЕМА Владимир написал(а):

Володя привет! В отпуске я был, в очередном, так что не ругайся (матерно).
По первому вопросу:
Как я понял, в открытой теме, в твоем случае это выпуск 1987 года, создавать другие темы, как ты хотел повзводно - нельзя. А если все взвода всех выпусков вывалить на первую страницу - ты представляешь что это будет?????
По второму вопросу: есть ограничения по размещению фотографий - это размер и тип файла. Точных данных не помню. Попробуй сжать фото посильнее и перевести его в jpeg

0

10

Ну да. Был нетрезв (юбилей отмечали, и кстати неплохо). Протрезвел, поостыл. Обдумаю.

0

11

Дима здравствуй!  Я постоянно просматриваю сайт<Odnoklassniki.ru> Судя по тому что среди зарегестрированых пользователей я не смог найти всех пользователей твоего сайта то думаю им будет интересно зайти на этот сайт.  ...Между прочем сайт очень хорош для поиска.

0

12

Роман, привет. На Одноклассниках.ру я тоже бываю - большинству сумчан сообщения о существовании нашего форума я выслал. Конечно беда, что из многих тысяч выпускников СВАКУ в сети можно найти от силу 100 человек. Думаю что со временем ситуация изменится и интернет станет доступен всем.

0

13

О! Уже и посмотреть есть на что. Так держать! Ну а уж мы наверное начнем потихоньку наполнять это толковым содержанием.

Вот только у меня что то фотки не отправляет. Пользуюсь оперой. Не могу понять в чем дело.

0

14

ПАЧЕМА Владимир написал(а):

Вот только у меня что то фотки не отправляет.

Посмотри здесь:http://svaku.build2.ru/viewtopic.php?id=34

0

15

Зарегистрировался 100-й пользователь форума! Им оказался Дима Воллин. Как я и обещал, с меня бутылка!  ;)
Дима, как передать? :)

0

16

А теперь пожалуйста поподробнее, кто обещал, что обещал, кому и за что. Как-то мимо пропустил я эту акцию.
Диму Волина поздравляем. Вдвойне приятно что он выпускник моего 1991 года, а нас почему-то так мало на сайте.

Сергей, предлагаю сообщить об этом событии всем участникам в массовой рассылке. Организуешь?

0

17

Попробую...
А бутылку 100-му пользователю презентовать я предлагал несколько дней назад в одной из тем

0

18

В самом низу страницы форума, под баннером, есть счетчик, нажав на который вы попадёте на страницу статистики. Потом нажимаете на вкладку MAPS (слева), загрузится карта со статистикой посещений форума. Наводя курсор на звёздочки, вы сможете увидеть, из каких городов и сколько раз заходили на наш форум. Довольно интересная статистика.

0

19

А у меня карта почему то не открывается

0

20

Странно... А ты нажимал на MAPS?

0

21

ну да. Появляется пустое окно с маленьким красным крестиком в левом углу. Может у меня на работе какие нибудь ограничения ?стоят

0

22

Сейчас позвоню другу, проверю, как у него

0

23

Сегодня на форуме были посетители из:
- Санкт Петербурга
-Мурманска
-Калининграда
-Луги
-Риги
-Гродно
-Минска
-Могилева
-Смоленска
-Подлипок (Смоленской обл)
-Дубны
-Москвы
-Брянска
-Киева
-Черновцов
-Сум
-Симферополя
-Харькова
-Днепропетровской обл.
-Бендер
-Волгограда
-Екатеринбурга
-Омска
-Южно-Сахалинска
-Concord, California, USA
-какой-то городок севернее оз.Байкал
Неплохая география  :)

0

24

Ну с Калифорнии понятно кто. А кто на сайт заходил из Израиля и Объединенных арабских Эмиратов? Признавайтесь.

0

25

Азербайджан подтянулся...

0

26

Сегодняшний скрин со статистики:
http://i022.radikal.ru/0711/dd/b7386d019c7a.jpg

0

27

Дома у меня эта программа работает. Прикольная вещь. На работе - карту по-прежнему не видно

0

28

У меня самого карту видно только через ФайерФокс, через Интернет Эксплорер не видно  :/

0

29

Будем стремится к вот такой статистике:
[взломанный сайт]

0

30

Сергей, что означает надпись 20 visitors при наведении на город на карте?

20 посещений из этого города за сутки (которые в принципе могли быть сделаны и одним человеком)?

А сколько посетителей из города узнать можно (по количеству разных IP-адресов)?

0

Создать форум.