Redirect Скрипт выводит время до события (праздника).

Форум выпускников Сумского высшего артиллерийского командного училища

Объявление

Внимание!!! Сегодня форум переносится на новую площадку: www.forum.svaku.ru Все темы на старом форуме будут закрыты. Сообщения старого форума уже пересены на новый. Вы зарегистрированы на новом форуме под своими ИМЕНЕМ и ФАМИЛИЕЙ (или ФАМИЛИЯ ИМЯ), если они были обозначены в профиле. Если ФИО в Вашем профиле не было, на новом форуме вы зарегистрированы под ником старого форума, но имя пользователя после входа Вы должны будете сменить, согласно правил форума. НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НЕ ПРОВЕРИВ СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!!! Пароль для входа на новый форум под своим именем ищите в личке или пишите мне, вышлю по зопросу. Настоятельно рекомендую сменить его немедленно после входа на свой уникальный!!! До встречи на новом месте! -) Со всеми вопросами - в личку или по почте: krivavich@hotmail.com www.forum.svaku.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Артиллерийские анекдоты.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заходит артиллерист в бар.
"Бармен! Полный!" - бармен наливает полный стакан водки.
Выпивает: "Уменьшенный!" - бармен наливает полстакана.
Выпивает: "Очередь!" - бармен наливает 6 маленьких стопочек.
Выпивает, разворачивается, нетвердой походкой уходит...
Бармен: "Молодой человек! Куда же Вы? А расчет?"
"Тьфу, черт! Забыл! Рассчет, в укрытие!"

0

2

А вот тоже анекдот с бородой:
"Артиллерист  приехал в деревню к матери на побывку.Сидит у печи,греется,кота поглаживает.Задремал.Головешка из печи выскочила,пол задымился.Возвращается мать и с порога кричит:
-Огонь!!!
Сын вскакивает,бросает кота в печку,захлопывает печную заслонку и орет:
-Орудие к бою готово!!!"

0

3

Вчера смотрел импортный фильм про войну. Эпизод: немцы при поддержке танков идут в атаку. Вроде все нормально, но - в роли танков  выступают 2С3, идут в атаку с опущенными стопорами стволов да еще стреляют на ходу

0

4

ВусатыйОлег написал(а):

Наверное пытались замаскировать 2С3 под немецкие Фердинанты (тоже САУ)

0

5

Конопий Дмитрий написал(а):

Это только наши могли запустить САУ в первую линию, хотя их задача прикрывать танки сзади, немцы этого никогда не делали

0

6

ВусатыйОлег написал(а):

Вчера смотрел импортный фильм про войну.

импортный - это чей? я тоже в каком-то фильме 2С3 в качестве немецких танков наблюдал, жуткое зрелище!

0

7

Палыч написал(а):

чей именно не знаю, но язык был английский

0

8

В бытность службы лейтенантом в Монголии дружили с лейтенантами-танкистами.
Меня назначают командиром батареи, а Валеру Руднева командиром танковой роты. И вот такой разговор:
- Выпустились в одном году, служим оба хорошо. Только я ротный, а ты уже комбат... :sorry:
- Валера, если и дальше так пойдет, то когда ты станешь комбатом - я стану комдивом (типа контрольный выстрел)  :beee:

0

9

Вспомнил фразу Компанийца: "в бытность мою лейтенантом, то бишь кочегаром на байдарке..." :D

0

10

Внимание!!! Сегодня форум переносится на новую площадку: wwwforum.svaku.ru Все темы на старом форуме будут закрыты. Сообщения старого форума уже пересены на новый. Вы зарегистрированы на новом форуме под своими ИМЕНЕМ и ФАМИЛИЕЙ (или ФАМИЛИЯ ИМЯ), если они были обозначены в профиле. Если ФИО в Вашем профиле не было, на новом форуме вы зарегистрированы под ником старого форума, но имя пользователя после входа Вы должны будете сменить, согласно правил форума. НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НЕ ПРОВЕРИВ СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!!! Пароль для входа на новый форум под своим именем ищите в личке или пишите мне, вышлю по зопросу. Настоятельно рекомендую сменить его немедленно после входа на свой уникальный!!! До встречи на новом месте! -) Со всеми вопросами - в личку или по почте: krivavich@hotmail.com wwwforum.svaku.ru

0

Создать форум.